買って、食うてるよな?山崎パン。 [みんな食べる?ブレッド。]
もう、ケーキ並み?
10月1日に、山崎製パンは、あんクロワッサンと、3種のチーズフランスを発売する。
あんクロワッサンは、自家製つぶあんの、北海道産小豆を使用した豊かな風味が特徴。
クロワッサンの生地に、ベルギーのアルデンヌ産発酵バター入りマーガリンを、こだわり、丁寧に折り込んでいる。
自家製発酵種、ルヴァンを使用したパン生地に、ゴーダチーズ入りチーズクリームとチェダーチーズを包み、パルメザンチーズをトッピングした、3種のチーズフランスである。
オープン価格という。
そして、同日に、北海道産牛乳のプチエクレア6個入と、北海道産牛乳のプチシュークリーム10個入を、販売開始する。
エクレアは、歯切れの良い食感に焼き上げたシューパフに、北海道産牛乳を使用したコクのあるホイップカスタードクリームを入れ、口どけの良いチョコをコーティングしたもの。
シュークリームは、シューパフは北海道産牛乳を配合し、歯切れの良い食感に焼き上げた。
北海道産牛乳を使用した乳風味豊かな、ホイップカスタードクリームの味わいだという。
山崎のパン生地は、やーらけーから。
基本、何でも旨いよな。
甘いの、けっこう出してきたのぅ~。
男も、けっこう、買うだろぉ。
最近、トーストが、焼きかたとか、こってる感じ。
何か、付けるより。
いかに、珈琲に合うか!
ってとこだね。
これも書かせて頂いています。
↓ ↓ ↓
ジャケットの原点がここにある! 本物を手にしてみませんか?
お時間ある時に、 覗いてみてください m(__)m
10月1日に、山崎製パンは、あんクロワッサンと、3種のチーズフランスを発売する。
あんクロワッサンは、自家製つぶあんの、北海道産小豆を使用した豊かな風味が特徴。
クロワッサンの生地に、ベルギーのアルデンヌ産発酵バター入りマーガリンを、こだわり、丁寧に折り込んでいる。
自家製発酵種、ルヴァンを使用したパン生地に、ゴーダチーズ入りチーズクリームとチェダーチーズを包み、パルメザンチーズをトッピングした、3種のチーズフランスである。
オープン価格という。
そして、同日に、北海道産牛乳のプチエクレア6個入と、北海道産牛乳のプチシュークリーム10個入を、販売開始する。
エクレアは、歯切れの良い食感に焼き上げたシューパフに、北海道産牛乳を使用したコクのあるホイップカスタードクリームを入れ、口どけの良いチョコをコーティングしたもの。
シュークリームは、シューパフは北海道産牛乳を配合し、歯切れの良い食感に焼き上げた。
北海道産牛乳を使用した乳風味豊かな、ホイップカスタードクリームの味わいだという。
山崎のパン生地は、やーらけーから。
基本、何でも旨いよな。
甘いの、けっこう出してきたのぅ~。
男も、けっこう、買うだろぉ。
最近、トーストが、焼きかたとか、こってる感じ。
何か、付けるより。
いかに、珈琲に合うか!
ってとこだね。
これも書かせて頂いています。
↓ ↓ ↓
ジャケットの原点がここにある! 本物を手にしてみませんか?
お時間ある時に、 覗いてみてください m(__)m
2015-09-19 18:43
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これも書かせて頂いています。
↓ ↓ ↓
原点を知って 本物を手にしてみませんか?
お時間ある時に、 覗いてみてください m(__)m
なにより!スベスベお肌!
朝に、凄くスッキリ!
肌に ふわふわ な、ココナッツオイル
「臭うよ!」と、言えない時は?
ツルツルの肌が最強!
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